[식약처] 식중독 예방관리 및 달걀 취급 시 주의사항 안내

페이지 정보

작성자 정책홍보팀 작성일2024-08-28 조회71회

첨부파일 :

첨부파일

본문


최근 식약처에서 김밥 등을 섭취하고 살모넬라 식중독이 다수 발생하여 외식업 종사자들의 달걀 취급에 관하여 안내자료 배포 및 주의를 당부하였습니다.


이에 식약처에서 배포한 안내자료를 배포하여 드리오니, 업무에 참고하여 주시기 바랍니다.


6cd15ba5c3e9ef10bc6387d3e3f1c8bd_1724805016_25.jpg

 

궁금하신 점이 있으신가요?

한국프랜차이즈산업협회 관련 궁금하신 점이 있으시면 언제든지 연락주세요!

02-3471-8135~8